注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林芳草

分享智慧 感悟人生

 
 
 

日志

 
 

学生作文(1)  

2014-10-23 15:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的三水荷花世界
六年(3)班  莫文康
    这一天,真是天高气爽,我们迎来了盼望已久的秋游活动。我们的同学起得特别早,特别兴奋,个个都背着满袋的零食,带着满脸的笑容,等待着老师说出发的命令。
    到了,终于到了。一个巨大的荷花造型的钢架结构的牌坊矗立眼前,很有气势。听老师说,三水荷花世界是目前世界上规模最大,品种资源最丰富,集建筑、 雕塑、荷文化于一体的荷花生态专类园。景区内种植了500多个珍稀的荷花品种,数十个睡莲品种,并蒂莲,太空莲3号,红头巾以及各种罕有的水生植物,其中红头巾为南方优良荷花品种。我们找了一个好位置,拍下了我们班的集体照,把美好的回忆留在永恒中。
    接着,我们迫不及待地去园区内寻找我们的快乐。我们组来到了游戏区,他们提议先玩“百米长龙”。刚开始时我有点忐忑,不知里面到底怎样的。我听到有阵阵的恐怖的声音传出,不禁心中有点寒颤。在同学的鼓励下,我壮着胆子进去,里面虽然有点黑,可并没有想象中恐怖,那些“怪物”也很友善,我紧随着组员们的步伐,不知不觉就见到了前方的光明,我们成功了!
    下一个项目是“极风飞椅”。我稳稳地坐在一个椅子上,双手牢牢地抓住两条缆绳。开始了,我慢慢地腾升,后来还转了起来,速度越来越快,我们飞起来啦,我们飞得更高。风儿呼呼地从耳边擦过,让我感受到了飞的快乐。
    我们不仅玩个痛快,还优哉游哉地闲逛着,饱览着荷花世界里面的优美环境,在树荫下闲谈,在长廊中嬉戏,在雕塑前牌照,在河畔上分享食物,传递快乐与友谊。
终于到了集合的时候,我们依依不舍地登上旅游大巴,踏上返程的路途。我们快乐地度过了这个美好的秋游。
指导老师:韩志勇
点评:作者抓住了“快乐”这个词语,写出了秋游给自己带来的感受,分别从玩乐中、观赏中领略童年应有的纯真与美好。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018